Addolcitori per ristoranti e cathering

Addolcitori per
ristoranti

Gli addolcitori per ristoranti North Star® sono ideali per tutte quelle attività, siano esse piccole, medie o grandi, che vogliono offrire ai propri clienti la miglior esperienza possibile e che vogliono ottimizzare i tempi di pulizia, gestione del locale e delle apparecchiature.

Il calcare rovina le componenti di strumentazioni come forni a vapore, lavastoviglie e macchine del caffè riducendone così le performance e compromettendone il buon funzionamento. La presenza di calcare rende inoltre necessari costosi interventi di manutenzione per la sostituzione di parti compromesse oltre a portare, occasionalmente, a spiacevoli interruzioni nel servizio.

Non meno importante è la gestione della cucina di un ristorante dal punto di vista dell’igiene: la presenza di calcare deteriora l’aspetto di lavandini, rubinetti, stoviglie e superfici portando alla necessità di usare molti più prodotti per migliorare l’aspetto globale dell’ambiente. Uno studio pubblicato sul Battelle Report 2011 ha dimostrato come l’installazione di un addolcitore permetta di ridurre il consumo di detersivi e detergenti fino al 50%. Lo studio era costruito sull’ambiente domestico ma i consumi di detersivi all’interno di un locale sono molto più elevati.

Gli addolcitori per ristoranti consentono di ridurre notevolmente i tempi per la pulizia, oltre alla quantità di detersivi e detergenti necessari a ripristinare l’aspetto ordinato e originale del locale, la funzionalità delle strumentazioni e l’aspetto delle stoviglie.

L’installazione di un addolcitore d’acqua protegge le strumentazioni, riduce gli interventi di manutenzione, elimina il rischio di aloni e macchie e garantisce la massima igiene e pulizia.

Ultimo aspetto ma non meno importante riguarda l’ecosostenibilità: riducendo l’uso di prodotti chimici quali detergenti e detersivi si riduce l’impronta ambientale.

Un addolcitore North Star® si ripaga da solo nel tempo